1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Последние обновление:Суббота 08 Апреля 2017, 15:28

Действия приставов не ущемляют права, а всецело направлены на безопасность граждан

Published in Актуально

Одной из основных задач и направлений деятельности службы судебных приставов является - обеспечение установленного порядка деятельности судов (ОУПДС). Все больше и больше граждан обращается в судебные инстанции для решения различных спорных вопросов. И порой в здании суда приходится сталкиваться с незнанием правил поведения в суде, а то и откровенным хамством посетителей.


«Будем в армии служить!»

Published in Калейдоскоп

Так называлась конкурсно–игровая программа для мальчиков, учащихся 6 классов АСШ№1, посвященная Дню защитника Отечества.


Предварительная запись на предоставление госуслуг––

Published in Актуально

Обеспечение комфортных условий обслуживания заявителей.


Была б лишь охота — наладится любая работа — уверены супруги Ганиевы

Published in Люди села

На сегодняшний день в личном подворном хозяйстве жителей района содержатся 7345 голов КРС, это в несколько раз больше чем в крестьянско-фермерских хозяйствах и сельхозпредприятиях района. Посетив СП Усть-Табасский сельсовет мы поинтересовались, как проходит зимовка скота в ЛПХ жителей.  


Вера — она как душа у тела, без нее деревня мертва, — считает имам-хатыб Фаукат Зихин

Published in Люди села

Издавна башкиры, татары строили семейную жизнь на основе Корана и Шариата. Именно религия во многом служила формированию их  культуры, традиций. Вера всегда была объединяющим звеном, служила, помогала быть единым духом и телом перед многими тяготами, выпадавшими на долю народа. И по сей день именно вероисповедание не дает раствориться самобытности. В д.Усть-Табаска не было мечети, длительное время село духовно не окормлялось. Положение дел изменилось в 2011 году, когда на общем собрании табаскинцы избрали имам-хатыбом, руководителем мусульманской организации деревни Фауката Зихина. И в том же году совместными силами односельчане возвели мечеть.


В семье Низамутдиновых умеют выражать нежность, ласку и заботу

Published in Люди села

Рашит и Марина Низамутдиновы из д. Усть-Табаска умеют любить своих детей, они общаются с ними на языке любви. Взять на себя ответственность по воспитанию шестерых детей — это своего рода подвиг. Мы застали четверых маленьких детей и их маму за просмотром мультфильмов.  «Ой, сколько же вас!» – улыбаясь, воскликнули мы. А пятилетняя Дарина подошла к нам и что-то сказала, а что именно мы сразу и не поняли. Заинтересовал ее, как оказалось, наш фотоаппарат… 


Добросовестно работал всю жизнь Труженик тыла, ветеран труда Нигаматьян Шарифисламов

Published in Люди села

Все меньше становится людей, которые были очевидцами, участниками исторических событий периода Великой Отечественной войны. Время не бережет их – уже не осталось ни одного участника войны в д. Усть-Табаска! Только труженики тыла, и то лишь те, кто подростками встретил   трудные для страны годы…


Неиссякаемая энергия и позитив отличают методиста СДК Минзанию Мубарякову

Когда говорят о работниках Домов культуры, то сразу приходят на ум красочные веселые мероприятия, концерты. За всем этим стоит огромный труд. Об этом знает не понаслышке Минзания Мубарякова, методист сельского Дома культуры д. Усть-Табаска.


Уважаемые предприниматели!

21 февраля в зале заседаний администрации района состоится семинар на тему «Новые правила применения контрольно-кассовой техники». Организует и проводит его межрайонная инспекция ФНС России №33 по РБ в с. Аскино. Начало в 11:00 часов.


Книги –– малышам

В Международный день книгодарения  Аскинские молодогвардейцы провели акцию «Подари книгу». Они встретились с воспитанниками одной из групп детского сада «Василек» райцентра, рассказали им о предназначении книг. Малышам была  вручена  художественная литература для чтения в детском саду.

 


Страница 1 из 3

Голосование

Где будут отдыхать ваши дети?

 

 

 

 

 

  Итоги

Регистрация